Baugebiet „Am Windberg“ in Freiensteinau - „Nur noch 2 Grundstücke frei“

Die Nachfrage im Baugebiet „Am Windberg“ in Freiensteinau übertrifft die Erwartungen.

Es wird sehr gut angenommen und es sind derzeit nur noch 2 Grundstücke frei. In Freiensteinau sind anderweitig nur noch einzelne Privatgrundstücke verfügbar.

Das Baugebiet besteht aus 11 Baugrundstücken und wurde in 2019 erschlossen.

Zwischenzeitlich sind bereits 5 Grundstücke verkauft und für 2 davon liegt bereits eine Baugenehmigung vor. Mit dem Baubeginn ist in den nächsten Wochen zu rechnen.

Weitere 4 Baugrundstücke sind reserviert und es sind teilweise Kaufverträge in Vorbereitung.

Das Baugebiet „Am Windberg“ ist u. a. auch für junge Familien interessant, da der Kaufpreis zuzüglich Erschließung 35,00 € beträgt. Ferner wird ein Kinderrabatt in Höhe von 5,00 €/m² (max. 15,00 €/m²) für Kinder unter 18 Jahren gewährt.

Insbesondere wegen der hervorragenden Lage sind die Bauplätze sehr begehrt. Auch die gut ausgebaute Infrastruktur sorgt für Attraktivität.

Die für eine kleine Gemeinde im Vogelsberg gute Infrastruktur (Ärzte, Apotheke, Physiotherapeut, Heilpraktiker, Lebensmittelmarkt, Metzger, Bäcker, Bankfilialen, Frisör, Handwerk usw.) sowie die nahe Anbindung an die A 66 lockt immer mehr Menschen aus dem Raum Fulda, sowie dem Rhein-Main-Gebiet nach Freiensteinau.

Sascha Spielberger,