25. Weihnachtsmarkt im Blauen Eck

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, liebe Kinder, sehr geehrte Gäste,

ich möchte Sie ganz herzlich zu einem Besuch auf unseren märchenhaften Freiensteinauer Weihnachtsmarkt einladen.
Mit unserem Weihnachtsmarkt am zweiten Adventswochenende öffnen wir die Türen und lassen den Amtshof in Freiensteinau zum 25. Mal in einem vorweihnachtlichen Lichtermeer erstrahlen. Das historische Ambiente versetzt Sie in weihnachtliche Stimmung und Vorfreude, dies macht das besondere Flair unseres Weihnachtsmarktes aus.

In den liebevoll dekorierten Außen- und Innenständen präsentieren unsere Aussteller ihre Waren für Ihre Weihnachtseinkäufe. Natürlich haben wir auch ein weihnachtliches Rahmenprogramm zusammengestellt, welches für Jung und Alt gute Unterhaltung bietet. Hier kann man innehalten, schauen, genießen und miteinander ins Gespräch kommen. Die verlockenden Düfte von Bratwurst, Glühwein, Punsch, süßen und herzhaften Weihnachtsleckereien begleiten Sie auf Ihrem Weg über unseren märchenhaften Weihnachtsmarkt und stimmen Sie auf die Weihnachtsfeiertage ein.
Viel Zeit und Mühe steckt in den Vorbereitungen zu unserem Weihnachtsmarkt. Schon jetzt danke ich Allen, die zum Gelingen dieser Veranstaltung beitragen, für ihren Einsatz und ihr Engagement.

Lassen Sie sich von der schönen Weihnachtsatmosphäre in unserem illuminierten Amtshof begeistern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Bürgermeister Sascha Spielberger

Unser komplettes Programm sowie unsere Aussteller finden Sie in dem folgenden Flyer.