Beutelstationen mit Abfallbehältern für Hundekot

Wir möchten daraufhin weisen, dass an folgenden Standorten Beutelstationen mit Abfallbehältern zur Entsorgung der Hinterlassenschaften des/der Hunde/s durch die Gemeinde Freiensteinau aufgestellt wurden:

Neue Stationen befinden sich in Hessisch Radmühl (Vogelsbergstraße) und in Preußisch Radmühl (Birsteiner Straße Ortsausgang Richtung Unterreichenbach, auf Höhe der Hausnummer 14).

Weitere Stationen stehen schon seit einiger Zeit in Freiensteinau (in der Verlängerung „Hofweg“, unterhalb des Sportplatzes, „Am Kirchberg“, Ecke „Am Pfarrgarten“, oberhalb der Kirche und am Spielplatz.

In Holzmühl: Ringstraße“ (unterhalb Hausnummer 10) und in der Verlängerung „Lindenstraße“ Richtung Feld.

Am Parkplatz am Ober-Mooser See, Walter-Kress-Hütte und im Völzberger Weg können weitere Beutelspender und Abfallbehälter genutzt werden.

Nieder-Moos: Parkplatz am Nieder-Mooser See auf der Seite Richtung Cafe Jöckel steht eine weitere Station von der Gemeinde Freiensteinau.

Auch in Weidenau auf dem Weg zum Friedhof befindet sich eine Beutelstation.

Wir bitten die Hundekotbeutel in den Abfallbehälter an der Beutelstation zu entsorgen und nicht am Wegrand liegen zu lassen.

Bitte ziehen Sie sich immer nur so viele Beutel wie für den Spaziergang benötigt werden. Leider kommt es immer wieder vor, dass Hundekotbeutel herausgezogen werden und dann unbenutzt liegen bleiben.

veröffentlicht:

Freiensteinau, 08.07.2020